您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原签约项目达12.3亿元再造旅游发展新引擎

【时间:2015-10-26】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

中国西部(四川)进口展暨国际投资大会

红原签约项目达12.3亿元  再造旅游发展新引擎

出席会议的企业及商会 

本网讯(宣传部  发改局  旅游局)10月23日,中国西部(四川)进口展暨国际投资大会召开之际,中共阿坝州委、阿坝州人民政府在成都隆重举行阿坝藏族羌族自治州环红原机场旅游经济圈投资推介会暨项目签约仪式,在签约仪式中中共红原县委书记廖敏从红原县自然资源;人文旅游;交通物流以及平台优势等方面向在座的各位知名企业、知名商会介绍了红原的投资环境,热烈欢迎四方的宾朋来红原考察投资,以及发展。签约仪式中红原政府分别与四川成都童画置业有限公司签订了中国梦想家之童话小镇项目投资(8亿元);与四川广瑞投资有限公司签订红原自驾游露营地开发建设项目投资(1.0亿元);与四川成都天宇辉投资有限公司签订月亮湾安多民族风情度假村(自驾车营地)项目投资(1.5亿元);与四川九寨沟天源酒店管理有限责任公司签订俄么塘花海保护开发项目投资(1.8亿元),总计12.3亿元。这必将有力的推动红原旅游业飞速发展。

 

廖敏书记讲话

据悉,本次阿坝藏族羌族自治州环红原机场旅游经济圈投资推介会暨项目签约仪式共有270余家州内外知名企业、知名商协会等重要嘉宾300余人出席会议,现场签约投资类合同项目14个,投资金额达到65亿元。

投资方代表讲话

签约仪式

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182