您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开十一届县委第68次常委会议

【时间:2015-10-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)10月16日,县委书记廖敏主持召开了十一届县委第68次常委会议。

会议听取了县委办公室、县纪委,县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院党组关于在“三严三实”专题教育活动中深入贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定的情况汇报。

会议认为,中央八项规定、省委省政府十项规定、州委八条意见、县委县政府十项规定三项要求实施以来,各级各部门坚持问题导向,狠抓整改落实,作风建设和正风肃纪工作取得了新成绩,持续巩固和深化了党的群众路线教育实践活动成果。

会议要求,四大班子常务领导要统筹做好办公室工作,不能因办公室工作疏漏,影响四大班子正风肃纪成果和成绩。各级干部要认真学习领会中央、省委、州委和纪委、组织部门关于作风建设的新规定,并且严格执行规定。要当好表率、树好形象、清醒作为,全力营造干事成事的良好氛围。

会议还围绕“三严三实教育活动“严以用权”专题进行了深入讨论,认为作为领导干部,首先要珍惜自己的工作岗位,弄清楚自己的权力从何而来,尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美做好工作。要时刻牢记权为民所用的宗旨,敬畏权力、慎用权力。要把权力置于监督约束之下,确保权力阳光透明运行。要有法治思维和底线意识,始终依法依规依程序用权。要始终维护党和政府的形象,进一步凝聚党心民心。要把发扬“万众一心、众志成城、不畏艰险、百折不挠、尊重科学”的抗震救灾精神和红军长征精神结合起来,积极应对新的发展阶段的新特征、新课题、新考验,踏踏实实做好每一项工作,认认真真完成好每一项任务,全力以赴把工作做好、做细、做实、做出成效。

县委副书记、县长嘉央罗萨,县委副书记向秋杰,县委常委、县人民政府副县长刘华,县委统战部长俄萨,县委宣传部长牛培勇,县委组织部长蒋明平出席会议,在家的副县级及以上领导列席会议

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182