您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开“迎重阳送祝福”老干部座谈会

【时间:2015-10-17】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

网讯(组织部)10月16日,红原县召开“迎重阳、送祝福”老干部座谈会。县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨,县政协主席拉旺健,县委常委、组织部长蒋明平,县人大常委会副主任泽斯甲,及全县20余名老干部参加了此次座谈会。座谈会由县委副书记向秋杰主持。

会上,组织部部长蒋明平通报了全县老干部工作情况,县长嘉央罗萨通报了全县今年前三季度经济社会发展情况和下一阶段的工作重点。同时,老干部代表作了交流发言,他们从不同角度、不同层面、畅谈了思想。老干部纷纷表示,一定要老有所为,积极发挥余热,继续为全县的事业发展“谏良言”、“开良方”,贡献自己的力量。

县委书记廖敏代表县委、县人大、县政府、县政协,向各位老干部致以节日的祝贺和崇高敬意。表示感谢老干部对红原县经济发展、民主稳定,生态等方面工作给予的关心和支持。过去红原建设取得的成绩,倾注着各位老领导、老同志的心血和汗水,今后红原的跨越发展同样离不开广大老同志的关心理解和支持。县委四大班子将不辜负老同志们和全县干部的期望,也不辜负各级党政组织中央省委各界的厚望,抓班子、带队伍、促发展,齐心协力把全县的干部群众带领好为红原发展稳定民生等等呈现新气象、适应新形势、做出新业绩,跃上新台阶

廖敏指出,目前红原县经济健康持续增长,社会和谐稳定,民生大力改善,社会事业正在蓬勃的发展,党的建设基础正在不断夯实和加强,生态保护正在多措并举地加以巩固和提升。下一步,红原县将结合实际,抓住各项政策机遇,因地制宜,推动现代草原畜牧业试点、特色工业园区、旅游等多项产业的发展。将牢牢抓实基础工作,不断强化要素保障,推动红原经济社会全面繁荣发展。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182