您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏带队深入各地督查工程项目建设推进、旅游市场规范等工作

【时间:2015-10-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

国庆期间红原县各项工程建设有序有力推进

——廖敏带队深入各地督查工程项目建设推进、旅游市场规范等工作

本网讯县委办)国庆大假期间,红原县各地工程建设现场热火朝天,各项重点工程、民生项目建设有序有力推进。10月4日至7日,县委书记廖敏带队深入全县各地,就重点项目建设、民生工程推进、湿地保护、旅游市场规范、基层组织建设等方面工作进行督促检查,并看望慰问坚守在一线的工人和乡镇值班人员、派出所干警。

在刷经寺、壤口、邛溪、阿木、色地、查尔玛、江茸等乡镇的重点工程项目建设现场,所到之处,目之所及,工地上机车轰鸣,来往穿梭的施工车辆、挥汗如雨的建筑工人尽收眼底,到处都是一派热火朝天的施工景象。

廖敏一行先后深入到县城风貌改造区、工业园区、中电投四川红原50MWP并网光伏发电站、刷金寺刷马路口节点、壤口措琼海景区、麦洼寺管会办公用房及阿木节点打造工程、色地苍龙海湿地保护项目、查尔玛查龙村村活动室及查尔玛小学改造、垃圾场建设工程、江茸乡政府风貌改造等项目建设现场,采取实地查看、听取汇报等方式,全面了解全县重点项目建设进度。廖敏在认真与各个项目施工负责人交谈,仔细询问在建项目施工过程中存在的困难情况后,要求相关部门负责人要全力支持、积极配合施工单位,尽快保质保量完成施工任务。

督查中,廖敏强调,冬日即将来临,工程施工期限将越来越短,时间紧、任务重,全县各个重点项目建设必须加班加点、抢抓时间、抢抓机遇,力争在今年完成大部分工程任务。

廖敏要求,各相关部门要切实加快项目建设进度,做好项目各项工作,倒排工期,确保按照时间节点保质保量完成今年工程建设任务。要注重保护生态环境,全县在大力发展经济的同时,要加大对生态环境的综合治理,切实依法加大治理力度,严厉打击破坏草场、偷挖草煤等违法行为,依法严惩相关人员,形成警示效应。要规范旅游市场管理,提供优质有序的市场环境,确保树立红原良好的旅游形象。要加大对活畜交易市场、菜市场等交易场所的管理,规范相关制度,统筹安排监督人员,明确职责,作好交易场所环境卫生清理工作,为交易人员提供一个舒适、干净的买卖环境。

县委常委、统战部部长俄萨陪同检查。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182