您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏深入全县旅游景区景点督查旅游市场服务保障及景区建设工作

【时间:2015-10-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯县委办)10月4日至6日,正值国庆大假期间,县委书记廖敏带领相关部门负责人,深入我县刷马路口节点、壤口措琼海景区、阿木柯河至色地越野赛道、色地麦多岗景区及县城周边旅游宾馆接待点等处,督促检查国庆黄金周期间红原县旅游市场服务保障情况,并就景区建设工作进行调研。

 

在各处督促检查中,廖敏都认真听取相关负责人就国庆假期游客接待、服务保障等方面工作的汇报,详细了解了景区及宾馆的游客接待数量、安全保障、服务管理等方面情况,并深入景区景点实地、宾馆房间及景区建设工地等进行现场检查指导。

廖敏指出,国庆黄金周红原县迎来了新一轮的游客高峰,这是对全县旅游工作的全方位考验,全县干部要齐心协力、高度负责、精心组织、明确责任,全力抓好各项服务保障工作落到实处,确保国庆假日旅游工作安全有序。

就进一步推进红原全域景区打造,廖敏强调:

一要进一步规范旅游市场秩序,提升红原优质形象。他要求,国庆大假期间,各相关管理部门和执法单位要开展综合执法,全面随时督查全县旅游市场中存在的违规违法行为,坚决取缔没有相关合法证件、污染环境、存在安全隐患的经营行为,确保全县旅游市场秩序井然。

二要加强招商投资力度,提供优质投资环境,大力开发全县优势旅游资源。针对壤口错琼海景区开发建设,廖敏要求,要为投资商提供优质投资服务的基础上,加强政府与企业沟通协作,确保项目交叉平行进行,用最短的时间打造最优质、最美丽的景点。

三要充分发挥政府网站、手机短信、微信网络等载体功能,宣传好旅游景区,同时要全力做好旅游宣传信息报送工作,确保信息畅通。

四要全力做好环境卫生工作,加大公路沿线及景区清扫和保洁力度,确保环境卫生干净整洁,努力为推进全域景区建设做出贡献。

五要加快旅游工程建设进度,加班加点抢抓工程最后施工期限。冬日即将来临,廖敏要求全县旅游建设项目要抢抓最后的施工期限,特别是县城风貌改造工程及全县三个重要路口节点建设工程,要主动先行,不等不靠,加紧施工,确保按期全面完成建设任务。

六要科学谋划、超前准备,为推动红原“冬日游”打下基础。十一黄金周结束后,红原县将按全域全时旅游景区目标,力推红原“冬日游”项目,各景点、宾馆、饭店要超前准备,积极配合,做好相关旅游接待准备工作,共同推动红原旅游健康高效发展。

检查期间,廖敏一行还深入到各乡镇、派出所,看望乡镇值班人员、派出所干警,并代表县四大班子对他们坚守在工作一线表示亲切慰问。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182