您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏带队前往广东省对接慈善帮扶工作

【时间:2015-09-06】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

积极争取支持  促进慈善帮扶

——县委书记廖敏带队前往广东对接慈善帮扶工作  

本网讯县委办)为加强与发达地区交流合作,争取支持,促进慈善帮扶工作。8月31日至9月2日,县委书记廖敏带领副县长罗雨松及县红十字会、县慈善分会、“爱•红原”管委会、宇妥藏药公司负责人前往广东省红十字会、广东省慈善总会、广州市慈善会、东莞市红十字会等单位进行工作对接。

在工作对接会上,廖敏介绍了红原县社会经济发展基本情况,并就请求支持援助的慈善项目进行了深入的交流沟通。广东省红十字会、广东省慈善总会、广州市慈善会、东莞市红十字会等单位负责人表态,关心支持革命老区、藏区慈善事业发展是应尽的社会责任,将广泛宣传发动,搭建慈善平台,建立帮扶机制,在贫困学生资助、急需医疗物资提供、健康浴室建设、特困户建房、“爱•红原”基金会基金筹集、“三孤”人员援助、社会福利院改造提升、红会结对帮扶等方面给于支持。

廖敏一行在广东期间,还参观考察了中国医药健康产业股份有限公司、广东省美康大光万特医药有限公司、广东聚源药业有限公司、深圳市东阳光实业发展有限公司、东莞松山湖高新科技产业开发区、广州市越秀区北京街家庭综合服务中心。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182