您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

州委常委、常务副州长虞平赴红原调研时强调

【时间:2015-08-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

州委常委、常务副州长虞平赴红原调研时强调

抓住机遇  打好基础  强化服务  迎接“红原时代”的到来

本网讯(县委办 政府办 组织部 发改经信局)8月19日,州委常委、常务副州长虞平在红原县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨的陪同下,先后前往龙日种畜场、新希望牦牛产业有限公司、宇妥藏药有限责任公司等地,对环红旅游沿线房车营地建设及旅游沿线规划建设情况开展调研。

在龙日种畜场,虞平常务副州长详细听取了场部负责人对“拆乡建镇”工作的情况汇报。指出:随着阿坝红原机场的建成通航,红原将迎来井喷式的游客聚散,红原作为环红旅游沿线的核心地和引爆点,必将迎来前所未有的发展机遇。种畜场要抓住毗邻机场的区位优势,做好几个方面的工作,一是规划设计要科学、要大气、要有民族特色。以打造精品旅游集镇为重点来进行规划设计。二是基础设施建设要提质、要加快、要不断完善。以增强旅游接待能力加强基础设施建设和提升。三是服务功能要配套、要优化、要协调,以提高游客服务水平完善用电、用水、排污、通讯、网络等方面。四是房车营地打造要高端、要生态、要实用,以舒适、方便、游客满意的营地迎接越来越多的自驾游游客。五是航空网络的构建要多点、要立体、要便民,以红原机场为核心,辐射带动阿坝州各旅游点与周边重点城市的联通互动。

在新希望牦牛产业有限公司,公司负责人向调研组一行详细介绍了工程项目推进情况和发展现代畜牧产业的思路,虞平常务副州长高度肯定了新希望集团对牦牛畜产品精深加工所作出的贡献。并要求,一是要打造品牌,拓宽高端市场。二是要精深加工,提高产品知名度。三是要规范产业链,实现标准化生产。四是要增强社会责任,促进群众致富增收。

调研组随后对宇妥藏药有限责任公司进行了参观,虞平常务副州长希望公司要依托高等院校和科研机构,加强与高校和科研单位的合作,努力提高产品品质;要加强园区配套设施建设,促进公司标准化、规范化和现代化;要取得产品的质量认证,不断增加公司效益。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182