您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏在刷经寺镇检查地质灾害防治等工作时强调

【时间:2015-07-07】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

廖敏在刷经寺镇检查地质灾害防治等工作时强调

克服麻痹心里  加强隐患排治

全力确保汛期人民群众财产安全

本网讯县委办)7月5日,县委书记廖敏在刷经寺镇负责人陪同下,深入到刷经寺小学校后山滑坡点现场,实地检查指导地质灾害防治工作。廖敏强调,要明确职责,加强监测,坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,积极增添工作措施,严格把防治落到实处,切实保障人民群众的生命财产安全。

受到连续降雨影响,刷经寺镇小学校后山出现了滑坡灾害,目前,经刷经寺镇党委、政府所派监测人员监测结果显示,滑坡体裂痕仍有下滑的迹象。

在经过一段陡峭山路,来到滑坡现场,认真查看滑坡体的大小、方量和裂缝宽窄,并听取镇负责人就县国土专家测定情况以及乡镇监测人员监测情况的汇报后。廖敏指出,地质灾害防治无小事,镇干部一定要细上加细,及时对全镇做一次全面的隐患巡查排查,加强汛期的值班值守,做到严防死守,早中晚要保证各做一次监测,确保隐患点时时监测,同时也要随时防范未列入区域发生地质灾害。

刷经寺镇小学,目前学生已经进行暑期放假。廖敏要求刷经寺镇要着眼于防,进一步增强工作的责任感和紧迫感;要积极向上争取项目,尽快将灾害点治理纳入到相关项目,要积极对接州县国土专家,切实拿出灾害点治理方案,尽快进行治理

检查中,廖敏实地查看了刷经寺镇道路改造工程,听取相关镇党、委政府负责人前期工作汇报。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182