您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏、嘉央罗萨、卢晓军看望慰问参加阿坝州第十四届运动会马上项目的代表队

【时间:2015-07-06】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯县委办)7月4日,县委书记廖敏、县委副书记、县长嘉央罗萨、州政府副秘书长卢晓军等一行前往红原马术竞技场营地,看望慰问前来参加阿坝州第十四届运动会马上项目比赛的各县代表队。

廖敏、嘉央罗萨、卢晓军等一行来到参赛代表队所住营地,与各县代表队教练员和运动员进行交谈,详细询问他们住宿生活、赛马安顿等情况以及存在的困难,并送上饮料、矿泉水等生活用品等慰问品;同时还叮嘱各参赛代表队注意休息保暖,调节好时间,积极做好备战工作。

阿坝州第十四届运动会马上项目比赛(红原赛区)将于7月5日至8日在红原县举行,此次代表队较原来传统四支代表队增加到六支代表队,有红原、阿坝、若尔盖、壤塘、黑水、松潘六县代表队参加比赛。在州筹备组指导和红原筹备工作组的精心安排下,目前,各县代表队已经全部入驻赛场营地,正紧张有序准备比赛。

慰问中,廖敏指出,红原近年来体育事业取得了长足进步,特别是马术等传统体育,更是呈现出良好的发展态势。这次阿坝州第十四届运动会马上项目比赛在红原举行,充分州委州政府肯定了红原体育事业发展工作,也是给予红原与全州各县增进交流学习,增进友谊的珍惜机遇。

廖敏强调,阿坝州第十四届运动会是全州的体育盛事,马上项目比赛更是展现阿坝高原儿女的豪情风采的一项传统赛事。他希望各参赛队要认真做好备战,努力在次赛中赛出水平、赛出风格,取得满意的成绩。

廖敏要求,相关部门要进一步细化工作方案,增添措施,全力确保有力有序有效做好赛事各项工作,不辜负州委、州政府的重托,不辜负参赛运动员和全州人民群众的期盼。

卢晓军在看望慰问中,首先代表州委、州政府对红原在阿坝州第十四届运动会马上项目(红原赛区)各项准备工作给与了肯定,指出,红原筹备工作组织领导有力,后勤保障工作推进扎实,目前赛事各项前期工作已经准备就绪,并代表州委州政府对红原县干部群众所付出的辛勤劳动和取得阶段性成效表示感谢。

卢晓军强调,红原是马术运动的故乡,马上项目比赛多次在全国全省取得了良好的成绩,红原人民群众对马上项目十分热爱和支持,他希望红原干部群众再接再厉,切实进一步做好各项准备工作,确保赛事按照计划圆满完成。

最后,卢晓军希望各参赛队要切实遵守比赛纪律和比赛规程,以最佳的竞技状态争创优异比赛成绩,以实际行动展现阿坝人民良好的精神风貌。

随后,廖敏、嘉央罗萨、卢晓军等还一起检查了比赛场地的布置准备情况。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182