您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏深入“吉祥天城”建筑工地开展调研

【时间:2015-07-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)7月1日下午,红原县委书记廖敏深入“吉祥天城”建筑工地开展实地调研。红原县人民政府副县长孔红永,“吉祥天城”项目建设投资方和建设方负责人陪同。

廖敏一行参观了“吉祥天城”建筑工地、沙盘模型、项目开发部办公区等,详细了解了开工仪式以来各建筑方进驻工地情况、工程进展情况,着重了解工程建设中遇到的困难和问题。

廖敏指出,“吉祥天城”的开发工作事关红原新城区规划建设和旅游产业发展,红原县委、县人民政府高度重视,成立了专门的项目协调小组。对工程建设的合法行为,红原县坚决给予支持,决不允许任何人以任何借口阻挠工程建设,决不允许任何人强行分包工程和吃拿卡要。项目协调小组要与工程投资方、建设方加强对接,主动解决工程建设中的困难和问题,主动及时化解工程建设中的矛盾纠纷,为工程顺利建设提供服务和保障。

廖敏强调,当前正值雨季,既要确保建筑工程安全,还要做好防汛工作,防止建筑材料浸泡毁损。廖敏希望,工程投资方要及时划拨项目资金,确保工程顺利建设;工程建设方要主动克服各种苦难,确保工程进度和质量;要加大“吉祥天城”开发建设的宣传力度,尽快推出沙盘模型的展览和参观,鼓励和吸引广大群众积极参与到购房热潮中,把“吉祥天城”早日打造成为新城区标志性建筑群落、全县宜居中心和藏族文化旅游的一个靓点。

据了解,红原“吉祥天城”于2015年6月29日举行奠基仪式和开工仪式,计划总投资10亿元,占地200亩,建筑面积15万平方米左右;今年计划投资1亿元,开发建设“吉祥天城”一期项目建设项目以汇聚藏式特色建筑风貌为重点,突出红原黄河马背文化、游牧文化和藏民族特色文化整体布局以万字型街区为骨架,以花瓣型的高原之花演艺综合体为中心,形成四街、四象、五塔的四方格局。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182