您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏深入文化体育场馆检查指导工作

【时间:2015-07-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)7月1日下午,红原县委书记廖敏深入县赛马场、文体广新局等地,检查指导场馆工作。

在赛马场,廖敏指出,阿坝州第十四届运动会“马上项目”比赛近日将在红原举行,这既是红原的荣耀,也是红原的责任,更是树立和展现红原良好形象的机遇。廖敏强调,相关部门要倒排时间,抢抓工期,保质保量圆满完成赛马筹备工作、前期服务准备等工作。一是加快推进赛马场道路修缮、场地清障等工作,确保道路畅通、场地平整无杂物;二是加紧开展风貌整治工作,整治道路两侧围栏倾倒、杂乱无章现象,整治赛马场建筑墙体剥落、屋顶严重破损现象;三是提前开展好场地区域规划,规划好运动员生活区和休息区、观众观赛区、马匹赛间活动区、摊贩服务区、车辆停放区等,确保各个区间界线分明、井然有序;四是细化比赛期间安保和治安应急方案,做好整个赛程安全工作和治安工作;五是加强比赛期间环境卫生保障工作,要成立专门的赛期环境卫生保障服务队,同时对入场的摊贩要加强食品安全、环境卫生安全宣传教育;六是提前对我县参赛选手鼓气,提升运动员的精气神。

在县文体广新局,廖敏参观了新办公楼的办公环境和图书馆、阅览室、电子阅览室、文体装备室、艺体排练室等,看望了县文体广新局的干部职工。廖敏指出,要充分开发好各个场馆的功能,规范场馆的管理,提升场馆的服务水平,发挥好其公共服务作用。廖敏要求,办公室的设置和布置要科学、合理,既不要铺张奢华,也不要过简过陋;在墙面悬挂、张贴附着物时,要做好规划,确保美观、大方、整洁、干净,不要随意乱贴乱挂。廖敏勉励大家,在全新的办公环境,要以更加饱满的热情和奋发有为的精神投身各项工作,为红原的文化体育事业添砖加瓦。

县政府副县长孔红永,县委办、县文体广新局负责人随同检查工作。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182