您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏书记深入基层看望慰问僧尼

【时间:2015-06-24】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(瓦切镇)6月23日县委书记廖敏,县委常委、统战部部长俄萨一行深入瓦切镇如意空行寺看望慰问僧尼。

瓦切寺管所所长向两位领导汇报了寺管所近期工作开展情况,廖敏书记对寺管所的工作给予了充分肯定。随后廖书记与民管会主任进行了亲切的交谈,并认真听取了寺庙当前存在的问题和困难。廖敏书记要求:一是相关单位着力解决寺庙反映的急需解决的困难问题;二是寺庙管理所干部要加强学习不断提高服务、管理能力;三是寺管所干部对寺庙正在修建的民生工程要加强监督,存在的困难及时帮忙解决及上报;四是寺管所加强对僧尼的宣传教育,民管会成员要切实管理好僧尼。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182