您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏在月亮湾、花海等景区景点调研旅游工作时强调

【时间:2015-06-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

廖敏在月亮湾、花海等景区景点调研旅游工作时强调

做好“七要素”保障  确保“五化”目标

努力推进旅游产业健康快速发展实现富民强县  

本网讯(县委办)正值端午佳节期间,6月20日,县委书记廖敏深入月亮湾、查真梁子、俄木塘花海等景区及旅游接待牧家乐,就节假日期间旅游接待、市场规范等工作进行调研

来到月亮弯查真梁子景点,廖敏查看了游客观光、停车等情况后,并与游客亲切交谈庚及就旅游接待等工作作出进一步安排,要求旅游、交通等相关部门要切实加大旅游执法检查、交通指挥疏导等工作,全力确保县各景区景点井然有序,游客玩得舒心。

近十个帐篷前,停满各地游客的车,每个帐篷里正在品尝手抓肉、酸奶等特色藏餐的游客,正在谈笑风生,其乐融融。在龙日种畜场西沟牧家乐,热情的男主人贡科高兴的向廖敏介绍起牧家乐经营情况,在得知贡科一天收入三千多,现在把女婿都叫回家来帮忙了。廖敏真诚的为贡科一家感到高兴,他说红原大力发展旅游产业,其目的就是促进牧民群众转产增收,实现富民,今天听到你的经营情况,为你感到高兴。廖敏同时希望贡科多带动其他人做好旅游接待工作,切实增收致富,并嘱咐贡科要注意卫生,注意食品安全,切实加大特色食品的改良改善,提供又具特色而有适合游客的美食,多增加回头客。

在俄木塘花海景区,据乡镇及交通部门统计,当天进入景区车辆达到了历史高峰,景区交通压力分外紧张。廖敏了解相关情况后,要求交警、旅游等部门及乡镇切实进一步加强人员力量,强化协调配合,强化信息互通,强化安全保障,努力形成强大的工作合理,努力推进景区环境优美化、秩序优良化、管理规范化、服务优质化、经济效益化目标得以实现

调研中,廖敏强调,各相关部门及乡镇,要进一步在“让游客玩得开心、住得舒心、吃得放心”上下功夫,进一步做好社会治安管理,城乡环境综合整治,食品安全保障,水、电、道路、交通、通讯保障以及景区市场秩序管理等全方位的工作,切实维护好我县良好的旅游口碑,树立起红原大草原旅游品牌,确保推动县旅游产业健康快速发展,实现富民强县。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182