您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏赴龙日乡开展软乡弱村整顿工作

【时间:2015-06-11】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(龙日乡)6月10日,县委书记廖敏赴龙日乡开展软乡弱村整顿工作。同时,实地查看了乡政府机关硬件设施风貌改造情况,并与全乡干部召开了座谈会。

在座谈会上,乡长首先就龙日乡软乡弱村整改提升工作近期开展情况作了全面汇报。廖敏书记在听取汇报后对龙日乡问题乡党委整改提升工作宣传展板进行了审改,并提出了宝贵修改意见。就软乡弱村整改提升工作廖敏书记指出:一是要明职责,强落实。《关于开展龙日乡问题乡镇集中整顿工作方案》问题分析深刻全面,整改措施明确具体,但在整改过程要进一步明确每条措施责任单位和人员,逐条落实,使整改措施落实到具体行动上,不纸上谈兵,要切实取得实效。二是要重民生,强实效。产业发展、民生工程项目要进一步明确责任分工,落实专人跟踪、督促、协调,确保工程进度。对工程进度缓慢的要实行责任倒查制,哪个环节落实不力,追究哪个责任单位责任。三是要重制度,强管理。在实施机关风貌改造的同时,要进一步建立健全管理规章制度,强化干部管理和能力培养,切实做到外树形象,内强素质。

最后,廖敏书记表示将于近日再赴龙日乡驻乡开展工作,实地查看2015年每个工程项目,与乡村干部逐一座谈进行交心谈心。

此次廖敏书记来乡检查指导工作,为龙日乡问题乡党委整改提升工作指明了重点,明确了任务,更加坚定了全乡干部职工摘掉“问题乡”帽子,迈入先进乡的信心和决心。  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182