您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 主要活动

红原县与国航举行战略合作交流座谈会

【时间:2018-01-13】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月11日,红原县与国航举行战略合作交流座谈会。北京凤凰航空实业公司胡长青、中国航空员工之家负责人熊健等一行,与我县县委副书记、县长嘉央罗萨等进行座谈,商讨合作事宜。

  会上,嘉央罗萨首先对胡长青一行到红原考察合作表示热烈欢迎,对国航长期以来对红原经济社会发展关心支持表示衷心的感谢。同时,嘉央罗萨向大家介绍了我县经济社会发展,特别是从生态优势、地理环境、肉奶质量等方面介绍了我县畜产品情况。嘉央罗萨强调,国航与红原开展战略合是红原的一件喜事,也是红原的一件大事。红原县将重视每个环节、做优每项细节,力促考察圆满成功,结下合作硕果,助推脱贫攻坚。

  胡长青向与会人员,介绍了国航员工之家项目的经营理念、服务模式以及此次合作考察的项目重点工作。并表示将重点从畜产品、旅游线路等与红原加强合作,达成共赢。

  县委常委孔红永主持会议。县人民政府副县长杨发礼介绍了我县畜产品情况。县人民政府副县长红梅介绍了我县旅游文化资源情况。 

  与会人员还一起观看了红原县宣传片、雅克音乐季宣传片。

  中国航空员工之家负责人罗皿、商品部张宇林、推广部任兰,县政府办、县发改经信局、县旅游发展局、县农牧水务局、县文旅公司、红原商会、红原溜溜牛食品公司等部门负责人参加会议。(新闻中心/泽琳)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182