您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨与敬老院老人欢聚一堂共度元旦佳节

【时间:2018-01-02】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月1日,在新的一年到来之际,县委副书记、县长嘉央罗萨,县委副书记俄萨,人大副主任牟全友,政协副主席梁斌等来到红原县敬老院,与老人们一起欢度元旦,为他们送去党和政府的诚挚问候与元旦祝福。

  

  嘉央罗萨一行来到敬老院,首先察看了敬老院的生活、娱乐等基础设施,详细了解了敬老院的管理、服务等情况。当得知老人们在这里吃得好、住得好,生活很舒心时,嘉央罗萨非常高兴的说到,现在全县经济社会各项事业发展得都很快,人民的生活水平也越来越高,下一步,我们要下大力气提升敬老院各方面功能,逐步解决敬老院老人们的取暖和医疗问题。

  在敬老院食堂,老人围坐在一起,现场气氛热烈欢快。嘉央罗萨一行与老人们一一握手,陪他们聊天,关切地询问:“天凉了,晚上被子暖和不?”“有没有生病?”老人们表示:“政府为我们考虑得很周到,我们很满意。”嘉央罗萨代表县四套班子向老人送上新年的祝福,祝福大家健康长寿、平安幸福。同时,希望在新的一年里,敬老院能够越办越好,老人们能够在这里生活得更加开心快乐。

  随后,嘉央罗萨叮嘱相关部门,要时刻把老人的冷暖放心上,照料好老人生活起居,丰富他们的文化生活,让他们安享晚年。(政府办 新闻中心/吴夏原)

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182