您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨督查环保信访件整改落实情况

【时间:2017-08-21】 【来源:】 【字体:  

  8月20日,县委副书记、县长嘉央罗萨深入刷经寺镇,对中央环保督察组交办的“关于红原县刷经寺镇三家寨村村支书挖山卖碎石”信访案件的整改落实情况进行现场指导和督办。

  嘉央罗萨实地查看了整改落实情况,并听取了相关责任人就植被恢复采取的措施及推进情况。对县级有关部门及刷经寺镇党委政府严格落实环保法律、迅速抓好整改工作提出具体要求。他指出:中央自上而下动真碰硬抓环保,体现出保护环境的坚决态度和铁腕力度,是对我县环保工作的一次大体检、大提升。我们务必高度重视环保工作,坚持问题导向,对症下药,下力气切实解决好各类破坏生态环境的问题。 

  嘉央罗萨要求:县级各有关部门要以此次中央督查环保工作为契机,主动开展大排查、大清理、大整治,切实提升环保意识,用法治思维落实并抓好环保各项工作。要形成联动机制,严格落实责任,做到立整立改,确保各项环保措施落到实处。要坚守环保底线,推进规范管理,做到绝不手软、常抓不懈,以实际行动助推我县环保工作的有序发展。(宣传部/唐杨烨)

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182