您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

“雅克文化产业园”项目规划及设计的情况汇报会在成都召开

【时间:2017-07-22】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为延续“红原大草原夏季雅克音乐季”的后续成果,加大文旅深度融合在红原向纵深发展。7月21日下午,县人民政府县长嘉央罗萨,县委常委、“第二届红原大草原夏季雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节”活动执行总指挥孔红永,在成都星娱文化传媒有限公司听取了该公司及联合合作方“聚正能量”文化传媒公、司负责人,就“雅克文化产业园”项目规划及设计的情况汇报。按照“文旅融合,组装配套,音乐为媒,文化为根,业态为基,体验为上”的思路,打造中国乃至全球独一无二的“雅克音乐小镇”、“雅克文化产业园”和“雅克音乐公园”,形成红原县、阿坝州、川青甘结合部、青藏高原东南缘和中国少数民族地区文化与旅游深度融合发展的典型范例。据了解,“雅克文化产业园”是目前闻名遐迩、蜚声省内外的“红原雅克音乐季”催生出的延伸项目,该项目在红原的问世,将与“雅克音乐季”相互呼应,相互促进,必将带动这一区域发展方式的转变,并产生持续的长尾效应。

 

  红原县文广新局、文化平台公司“邛钦文旅”公司负责人参加了汇报会。(信息中心)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182