您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨一行深入措琼海景区内调研

【时间:2017-07-18】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  7月16日,县委副书记、县长嘉央罗萨一行深入到海拔4250米的壤口乡措琼海开展旅游发展调研。

 

  嘉央罗萨指出,依托俄木塘花海AAAA景区打造,将俄木塘花海与措琼海连片开发,进一步提升红原旅游产业,拓宽旅游市场,促进产业转型,让旅游产业带动更多的人民群众致富增收。

 

  嘉央罗萨强调,一是要大力挖掘和保护景区景点的人文与自然内涵,加大力度宣传大自然馈赠的独特魅力。二是要加强旅游应急服务措施,提供医疗和意外救援保障,做好安全旅游引导工作,倡导文明旅游,安全旅游。三是要加强基础设施建设和生态保护,在景区景点开发过程中,尽量减少生态破坏,最大限度保留原生态自然景观。四是进一步做好措琼海景点栈道和观景平台规划,以方便游客观光为主的人性化设计。

  县委常委、副县长席斌,副县长东升、桑佼、杨发礼及相关部门主要负责人随同调研。(政府办 壤口乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182