您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

藏羌彝原创音乐盛典颁奖晚会

【时间:2017-07-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  7月8日晚,藏羌彝原创音乐盛典颁奖晚会在雅克舞台的狂欢之中拉开序幕。亚东、扎西尼玛、雪莲三姐妹、卓玛央宗、唐格尔乐队、仁青塔为原创力量倾力发声。

  雅克·藏羌彝原创音乐盛典组委会本着汇集音乐人才,褒奖优秀的藏羌彝音乐作品和音乐人,展示和推广藏羌彝原创音乐成果,以此推动中国少数民族音乐文化传承和创新的主旨,特别设置了首届盛典的十项原创音乐年度大奖,分别是:最佳母语金曲、最佳国语金曲、最佳男歌手、最佳女歌手、最佳新人、最佳音乐制作、最佳作词、最佳作曲、最佳民族音乐创新奖以及盛典荣耀大奖。雅克·藏羌彝原创音乐盛典的创办和专业榜单的打造,将成为藏羌彝音乐人的挖掘及推广平台,有力推动少数民族音乐的发展,进一步完成藏区音乐产业链的构建,为少数民族地区的文化繁荣做出贡献。(宣传部/吴夏原)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182