您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

音乐季门票售卖火爆!红原县全城开启抢票模式

【时间:2017-07-04】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

 

    

  昨日上午,廖敏,嘉央罗萨,李戎生,俄萨,孔红永,东升,余贵雄等县级领导到访红原县3个2017红原大草原夏季雅克音乐季官方售票点视察工作。视察过程中,领导们向工作人员详细询问了音乐季售票情况、各大票点布置情况、标准售票流程等工作内容,并亲自带头自费购票,带动现场消费。这一举动,也证明了红原县政府对办好音乐季的重视和决心。

 

  音乐季临近开幕,门票售卖正式进入白热化阶段,阿坝州境内各大票点正在加速部署中,满足各地民众强烈的购票需求。目前,阿坝州境内部署了数十个音乐季官方售票点,其中红原县在全县人流量集中的区域设立了3个售票点。在接下来的几天,全州还将全面增设多个点位,防止音乐季门票供不应求。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182