您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开企业电子商务工作座谈会

【时间:2017-07-04】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  7月2日,红原县组织召开企业电子商务工作座谈会,深入讨论红原电商发展现状及应对措施。县委副书记、县长嘉央罗萨出席会议并作重要讲话。县委副书记俄萨,县委常委、常务副县长蔡怀东,副县长杨发礼及相关部门负责人、涉企负责人参加了会议。

  会上,嘉央罗萨指出,我县的电子商务起步较晚,发展势头较好。但是,随着电子商务的蓬勃发展,企业经营模式快速变化,我县电子商务发展存在认识不足、抓手不明、推进不力等问题。针对存在的问题,就进一步推进全县电子商务又好又快发展,嘉央罗萨要求,一要重点解决认识不足的问题,进一步提高对电商新型经营模式、渠道整体认识水平;二要着力解决抓手不明的问题,政府要进一步对电子商务发展的支持指导服务力度,企业要提升自身的发展能力、不断明确发展目标;三要切实解决推进不力的问题,深入推进国家级电子商务进农村综合示范工程。四要加大生产品品牌创建,培育新业态,创新营销经营模式,形成适应网络经济发展趋势的生产、生活、经营方式。五要建立起共识、共建、共享、共护、共同发展的具有红原特色的电子商务发展发展体系,切实推动电子商务规模化、标准化、产业化发展,努力开创红原电子商务发展新局面。(宣传部/唐杨烨)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182