您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

十四届红原县人民政府召开第8次常务会议

【时间:2017-07-03】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  7月2日,十四届红原县人民政府召开第8次常务会议。县委副书记、县长嘉央罗萨及在家副县长参加会议;县委副书记肖永琦,县人大副主任王庆,县政协副主席梁斌应邀出席会议;政府办、督查室、监察局及议题相关部门负责同志列席会议。

  嘉央罗萨带领与会人员集中学习了《 国务院办公厅关于加强旅游市场综合监管的通知》。

 

  蔡怀东传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》、《州委〈常委会议决定事项通知〉》和《阿坝州人民政府办公室关于印发2017年藏区六项民生工程计划“1+6”工作方案的通知》等文件精神及要求。

  会议听取了《关于行政权力依法规范公开运行工作开展情况的报告》、第二届红原大草原夏季雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届牦牛文化节领导小组办公室《关于活动经费收支情况的报告》、《龙日坝地区重点项目建设情况汇报》。

 

  会议研究了关于解决职工之家食堂电气费用的请示》、《关于预借项目前期费用的请示》、《关于玛色阳德村村委活动室建设资金借款的请示》、《关于盘活财政存量资金的请示》、《关于产业扶持资金借款的请示》、《关于解决供暖厂环保整改工程资金的请示》、《关于将2017年公租房建设用地调整至吉祥天城D区的请示》。(政府办 宣传部/牟静洪)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182