您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开花海国家4A级旅游景区创建攻坚工作推进会

【时间:2017-05-16】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  5月15日,红原县组织召开花海国家4A级旅游景区创建攻坚工作推进会。红原县委副书记、县长嘉央罗萨,县委常委孔红永,副县长余贵雄出席会议,各乡镇、县级相关部门以及部分涉旅企业主要负责人参会。   

  会议听取了花海国家4A级旅游景区创建工作推进情况。余贵雄就下一阶段创建攻坚工作作出详细安排部署。   

  会议特邀请了省旅院陈漩博士现场就创建工作进行指导,一是要对标排查、重点整改,完善提升景区硬件设施。二是要加强领导、强化职责,倒排工期,完善景区综合管理、医疗、邮政、电力、通讯、交通、卫生等各项配套服务。三是要建立健全考核机制,强化督导检查,把创建工作做细、做深、做活。四是加大宣传促销,通过各类媒体大力宣传地区独特人文地理,提升景区的吸引力和影响力。  

  嘉央罗萨强调,红原花海创建国家4A级旅游景区是实施旅游兴县重要战略,是构建和谐、魅力红原的需要。该项工作时间紧、任务重,各相关职能部门务必要高度重视,统一思想,抢抓时间,超前推进,根据4A级景区创建标准,一一抓落实,处处见实效,力争早日完成创建任务。(政府办 旅发局)

  

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182