您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

绵阳市对口帮扶红原县工作协调会在绵召开

【时间:2017-05-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  5月4日,绵阳市对口帮扶红原县工作协调会在绵阳市委五楼多功能会议室召开。绵阳市委常委、统战部部长李亚莲出席了会议,红原县委副书记、县长嘉央罗萨,县委副书记蒋明平,县委常委、总工会主席泽旺措及红原县发改、扶贫移民等部门负责人参加了会议。   

  会议上,嘉央罗萨介绍了绵阳市对口帮扶红原县工作进展情况,高度评价了援建工作取得的成效,指出,绵阳援建对促进红原县政治、经济、社会发展起到了显著效果,促进了地区与民族之间的融合、发展,结下了深厚的友谊,红原人民高度重视、倍加珍惜这份感情。下一步,红原县将及时汇报、沟通援建工作情况,对援建项目安排得更细更好,更加充分发挥体制外援建项目在民生改善、结构调整、脱贫攻坚等方面的积极作用。   

  蒋明平从脱贫攻坚、产业发展、扩大就业、教育事业、卫生事业、人才培训、开放合作七个方面提出了体制外帮扶诉求。绵阳市相关市级部门逐一对红原县的诉求进行了答复。   

  李亚莲在会上表示,长期以来以来,绵阳与红原建立了良好的对口帮扶及合作关系。今后,绵阳市将围绕红原县2018年脱贫摘帽目标继续开展好对口帮扶工作。一是要通过保持资源倾斜力度,抓实帮扶工作清单等措施建立双方长效合作机制;二是要深化两地旅游产业、生物医药产业、牦牛肉乳产业的合作,进一步促进红原产业发展;三是援藏干部要继续发扬苦干、实干精神,将绵阳的好技术、好方法、好经验带到红原,为红原又好又快发展出汗出力。李亚莲希望绵阳红原两地能多相互沟通,全方位、多层次地交流,实现合作互赢。(政府办 宣传部/谭辉 发改经信局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182