您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

四川鑫星融资担保公司到红原县开展担保业务推介座谈会

【时间:2017-04-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  为搭建良好的投资融资平台和桥梁,切实改善我县融资环境,持续推进我县的项目建设。4月10日上午,四川鑫星融资担保公司开展担保业务推介座谈会在红原县财政局三楼会议室召开,县委常委,常务副县长蔡怀东主持会议,县长嘉央罗萨出席会议并作重要讲话,副县长余贵雄、四川鑫星融资担保公司董事长吴应俊、县政府相关职能部门和红原商会各企业代表以及相关工作人员参加会议。

  会上,副县长余贵雄介绍了我县项目和产业发展的具体情况;鑫星融资担保公司董事长吴应俊对该公司做了简要介绍,对红原解决融资难的问题提出了意见和建议;红原商会会长何红对我县企业的融资情况做了简要通报;企业代表四川宇妥藏药股份有限公司、红原黄河源旅游有限责任公司、更攀合作社对现目前融资困难和融资条件与鑫星融资担保公司做了交流,副县长余贵雄也针对我县非融资项目与公司做了交流发言。

  县长嘉央罗萨说:“在现代草原畜牧业发展中,我县名列前茅,有着坚实的产业发展基础,具备良好的融资环境。工业、产业的支撑在现阶段对我县发展起了至关重要的作用,我们有信心、有决心走到阿坝发展的第一线。在我县三次产业高度融合的关键时期,融资难、资金短缺是现实问题,所以我们要以积极的姿态欢迎担保公司为企业减轻压力,一补一促,补上资金短板。促进我县的提质增量和转型发展,希望今后建立好的平台,加强合作,建立有效的战略性合作机制,最后感谢四川鑫星融资担保公司对我县的关心和关注” 。

  会议最后,四川鑫星融资担保公司和我县亚克藏文化传播有限公司签订了合作协议。(政府办 宣传部/吴夏原)

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182