您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开月亮湾创建国家4A级旅游景区动员大会

【时间:2017-04-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  4月8日下午,红原县召开月亮湾创建国家4A级旅游景区动员大会,安排部署各项创建工作,动员全县上下统一思想认识,迅速行动起来,确保创建工作有力有序有效推进,务必圆满成功,为推动全域旅游景区建设打下坚实的基础。

县委书记廖敏出席会议并作重要讲话

  县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨出席并作讲话,县委副书记蒋明平主持会议。

  廖敏指出,月亮湾创建国家4A级旅游景区,是县委、县政府贯彻落实州委建设“川西北生态经济示范区”、“环红旅游经济圈”决策部署,立足红原资源禀赋和旅游产业发展现状,加快建设全域旅游景区,推动红原生态文化旅游业提档升级的具体举措,对提升我县旅游的吸引力和综合竞争力,提升旅游经济在县域经济中的比重,促进群众增收致富,具有重要意义。

  廖敏强调,4A景区代表的是优秀的旅游品质和服务,是精品景区的标杆,创建评分标准和细则非常严格具体。我们要对照标准要求,以每一分都是我们工作的目标,每一分都是我们创建的成效,对目标任务进行细化分解,逐项抓好落实。

  廖敏要求,要进一步完善提升藏家乐、旅游厕所、游客接待中心等旅游基础设施。要规范广告牌管理,实行市场配置,对旅游沿线的广告牌进行招牌挂,做到投放具有红原特色。要不断加强旅游接待能力,进一步规范旅游市场,做到诚信经营,树立良好的旅游环境,提升旅游接待品质,提升红原形象,,力争在6月低完成相关工作任务。

 

县长嘉央罗萨出席会议并作重要讲话

  会上,县委副书记、县长嘉央罗萨对各项创建工作作安排部署,并从“提高认识、统一思想,增加措施、全力推进”等三方面提出了工作要求,县委常委孔红永通报了红原县月亮湾创建4A景区的各项工作推进情况。

 

县委常委孔红永通报了红原县月亮湾创建4A景区的各项工作推进情况

  县政协主席李戎生以及在家副县级以上领导,县级各部门、省州驻县各单位、驻县部队、各乡镇主要负责同志参加会议。(县委办 政府办 宣传部/牟静洪)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182