您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县卫计人才表彰暨县人民医院创建国家二级甲等动员大会

【时间:2017-04-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为推进全县卫计事业发展,不断开创卫计工作新局面,4月8日下午,红原县卫计人才表彰暨人民医院创建国家二级甲等动员大会在红原县公安局三楼会议室召开,这标志着各项创建工作正式拉开序幕。

 

县委书记廖敏在会上作重要讲话

  县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨出席并讲话。县政协主席李戎生、县委副书记俄萨、肖永奇等在家副县级以上领导参加会议。县委副书记蒋明平主持会议。

 

县长嘉央罗萨在会上作重要讲话

  会上,县委常委、总工会主席泽旺措宣读《中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室关于表彰红原县2016年度卫计系统优秀人才的通报》。主席台就座领导向获得卫生专业技术骨干奖、学科带头人奖、优秀论文奖、自考文凭奖和自考资格证奖的杨元贵等14名同志进行了颁奖。受表彰的卫计系统优秀人才发言表示,县委县政府出台的奖励机制,充分体现了县委县政府对卫计事业发展的高度重视,也饱含着对广大医务工作者的殷切期望,无疑给予他们更大的鼓舞和鞭策。

 

县委常委、总工会主席泽旺措宣读表彰决定

  县政府副县长红梅通报县人民医院创建国家二级甲等医院工作进展情况,并作了动员讲话。要求要健全组织,明确职责,精心组织,扎实做好迎评各项工作。县人民医院各级干部职工代表作表态发言。

  会上,嘉央罗萨就县人民医院创建国家二级甲等医院工作做安排部署,要求必须认清形势,统一思想,充分认识创建的重要性,加强领导,强化措施,把握重点,落实标准,确保各项工作强力推进和扎实有效,切实保证各项评价指标符合评审要求。

县级领导为卫计人才颁发证书 

  廖敏作讲话指出,实行等级医院评审是加强医院管理、提高医疗质量、规范医疗服务的重要举措。县人民医院达标升级为国家二级甲等医院,更是整县脱贫的硬指标、硬任务,打不得半点折扣,必须确保创建成功。

  廖敏强调,这次创建工作时间紧、任务重、压力大,我们一定要有攻坚的准备、必胜的信心和饱满的激情。要发扬只争朝夕的精神,采取倒计时工作法,排好工作日程,保证各项工作有力有序有效推进。

  廖敏要求,要坚持问题导向。对照评审标准,认真疏理,查找差距短板,特别是对存在的“硬伤”,采取有力改进措施,限期整改到位。要坚持统筹兼顾。在准确理解和把握评审标准的基础上,要确保管理制度,行为规范,硬件建设等各方面做到不漏不缺。在自评过程中,要逐项核对,认真开展“回头看”,使各项工作措施落实到位,务求基础好的项目指标更加优化,基础差的项目指标达到符合评审要求。要提高医疗服务水平。坚持高标准、严要求、用发展的眼光对待创建工作,使医疗器材的配置、管理制度的制订和医疗服务的规范更有前瞻性、科学性、人文性,促进我县医疗卫生工作整体水平上台阶。

  参加会议的还有县级各部门、省州驻县各单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,县卫计局干部职工、县属医疗卫计单位班子成员及各科、股室负责人、各乡镇卫生院院长和受表彰人员。(县委办 政府办 宣传部/罗尔伍)

 

医务工作者在大会上作表态发言

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182