您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

“院地合作”助推红原青藏高原生态科技创新园建设

【时间:2017-03-20】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  3月20日,红原县人民政府县长嘉央罗萨带领县级相关部门,到西南民族大学就“红原青藏高原生态科技创新园创建省级现代农业示范园建设”推进工作与西南民族大学院方领导进行对接。   

  会上,嘉央罗萨就红原县“现代草原畜牧业试点示范县”建设规划的延长试点及“红原青藏高原生态科技创新园”建设的优越性、可行性、必然性和效益性进行了详细的阐述。同时,希望院方,一是合作总社的成立,人才匮乏,希望院方多给予支持和指导;二是红原脱贫攻击工作重,希望院方帮助部分贫困户解决住房困难问题;三是红原县缺乏专业性人才,希望院方帮助我县加强专业知识和技术人才的培训工作;四是我县技术人才缺乏,希望院方能在我县大学生培育上以订单式培育培养我县人才;五是科技创新园园区管委会的成立,希望以院方为主体成立该机构,红原县委、县政府大力支持和配合。   

  院方表示,将尽快派出工作组赴红原开展实地调研,将红原的畜牧业产品与校方的相关技术相结合,把绿色生态科技发展与本土人文地理融为一体,共同探索出一条可行、绿色、环保、健康、持续的园区建设道路,助推红原脱贫攻坚工作。(农水局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182