您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原雅克文化产业园项目暨第二届红原大草原夏季雅克音乐季正式签约

【时间:2017-03-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  阳春三月,盛世如约。3月6日,红原雅克文化产业园项目暨2017年第二届红原大草原夏季雅克音乐季正式签约。     

  省文化厅副厅长窦维平,红原县委副书记、县长嘉央罗萨,州文广新局副局长马锡斌,红原县委常委孔红永,成都市文化产业商会会长王开昕,四川聚正能量文化传播有限公司董事长罗炳文,红原县琼嵚文旅公司董事长夺科及红原县政府办、驻蓉办、发改经信局、工商食药监局、文体广新局等相关单位负责人参加签约仪式。   

  据了解,2016年,四川省“四季音乐节”首站-红原大草原夏季雅克音乐季的成功举办,创下了三天10万游客在草原享受音乐盛宴之举,同时极大实现了文化惠民,丰富了人民群众的精神文化生活,对于促进草原文化发展和构建和谐社会起到了积极作用。(宣传部 文体广新局) 

 

 

  

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182