您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原:“红橙蓝街区”项目签约仪式成功举行

【时间:2017-02-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月23日晚8时,红原县“红橙蓝街区”项目签约仪式在郦湾酒店成功举行。县委副书记、县长嘉央罗萨,县委常委孔红永,人大副主任牟全友,副县长桑佼,副县长余贵雄,政协副主席梁斌及水目光华地产(香港)有限公司负责人等出席签约仪式。   

  仪式上,红原县人民政府与成都水目光华商业管理有限公司签署红橙蓝街区项目合作协议。   

  据悉,水目光华地产(香港)有限公司是一家集旅游地产开发、建筑设计、商业运营、酒店管理于一体的集团公司,此次投资2亿元打造开发的“红橙蓝街区”项目,是集酒吧、餐饮、民俗文化、风情度假酒店等业态于一体的精品旅游商业街区,该项目占地面积160亩,以红原县龙壤河为中轴,依托110亩超大水域景观,红街、橙街、蓝街相互联通为一个整体,组合成红橙蓝街区。(图文/袁泉)

县委副书记、县长嘉央罗萨致辞

成都水目光华商业管理有限公司董事长李小洪作项目介绍

成功签约 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182