您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨亲临火灾现场指挥救援工作

【时间:2017-02-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月4日下午14时30分左右,安曲镇哈拉玛村村民让俄的孙子(4岁)在家玩耍火柴,不慎点燃草房进而引发火灾且火势十分凶猛。接警后,县消防、民政、龙日派出所等部门立即赶赴现场会同该镇干部群众开展救援工作。县长嘉央罗萨,县委常委、政法委书记龙真泽让亲临现场指挥灭火救援。直至下午17时左右,火势已得到控制,明火已完全扑灭。但终因火势凶猛,导致该村让俄、更白、东科三户村民房屋尽毁,财产损失严重,无人员伤亡。   

  在得知让俄、更白、东科三户受损严重时,嘉央罗萨对火灾造成的损失表示关切,对受灾群众表示慰问,并叮嘱县民政局和安曲镇政府,一定要做好受灾群众善后安置工作,让受灾群众过个安稳年。同时要进一步加强宣传教育和火灾隐患排查,切实防范类似事故再次发生。(政府办)

 

 

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182