您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

火灾无情人有情 县长嘉央罗萨前往日西村看望慰问火灾受灾群众

【时间:2017-02-02】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  据悉,1月25日晚8时左右,色地镇日西村2组发生火灾。火灾一发生,当地政府立即组织干部群众开展扑火工作,但终因火势凶猛导致该组一栋2层居民住宅以及该住宅背后的4间房屋、一栋2层住宅严重受损,财产受到不同程度损失,无人员伤亡。   

  大火无情人有情,带着县委政府的关心关爱,2月1日,县长嘉央罗萨前往日西村看望慰问受灾群众,及时为受灾群众送去慰问金及慰问品,详细了解了火灾损失情况和受灾群众的善后处置工作。在得知受灾群众情绪稳定,生活已得到妥善安置后,嘉央罗萨感到十分欣慰。嘉央罗萨鼓励受灾群众要增强信心,积极自救,在党委政府的全力帮助下,早日重建家园。时值春节期间,嘉央罗萨希望牧民群众不断增强消防安全防范意识,注意日常用火安全。同时,要求该镇一要继续关心关爱火灾受灾群众,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有地方住。二要高度重视消防安全工作,在全镇范围内再次全面开展火灾隐患排查,坚决杜绝类似火灾事故再度发生,全力保障人民群众生命财产安全。   

  随后,嘉央罗萨还前往麦洼、阿木、安曲等乡镇,就春节期间值班值守、安全生产等工作进行了督导检查。(政府办)

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182