您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县级领导深入部分单位、重点企业开展新春走访慰问活动

【时间:2017-01-30】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  时值新春佳节之际,嘉央罗萨,俄萨,容中仁青,牟全友,东升,杨发礼,华尔央等县级领导一同深入部分单位、重点企业对春节期间坚守在一线的干部职工进行走访慰问。   

  嘉央罗萨一行先后深入法院、检察院、武警中队、县医院、供暖供水公司、电力公司等单位、企业开展慰问。每到一处,领导们都会与干部职工亲切握手,虚寒温暖,并为大家送上新春的美好祝愿。   

  在县中队、武警阿坝支队三大队和消防大队,县级领导与官兵们一一握手,对官兵们节日期间坚守岗位表示由衷感谢,并详细了解到各类应急装备、消防器材等储备情况。嘉央罗萨说,武警担负着维护社会稳定的重要职责,希望大家时刻牢记党和人民的重托,确保广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。  

  在县医院,嘉央罗萨一行查看了医护人员工作环境。嘉央罗萨指出,希望医务人员春节期间坚守岗位,切实做好突发事件应急救治等准备工作,为广大人民群众的身心健康保驾护航。  

  在县广播电视台,嘉央罗萨一行亲切看望慰问坚守岗位的一线新闻工作者。希望大家在新的一年里,紧紧围绕县委县政府的中心工作,切实做好节目策划、编排,着力打造精品栏目,为红原发展加油鼓劲、呐喊助威,为把红原建设成为“川甘青结合部统筹城乡发展高地、草原经济示范基地、民族团结和谐福地、开创阿坝发展的红原时代”营造浓厚的舆论氛围。

  在供暖供水公司,嘉央罗萨一行与值班人员亲切交谈,详细了解值班情况,认真听取供暖供水情况汇报。嘉央罗萨指出,城市的供暖供水管网联系着千家万户,越是节日期间,供暖供水工作责任越大。希望大家恪尽职守、认真工作,切实保障春节期间正常供暖供水、安全供暖供水、优质供暖供水。   

  新春期间,供电公司承担着迎峰度冬、保障春节期间安全供电的重任。嘉央罗萨一行向春节期间依旧坚守在工作岗位上的广大电力职工送上节日的祝福,详细了解春节期间全县电力调度情况和保障措施。嘉央罗萨说,节日期间的电力供应工作与每个人的生活息息相关,大家要履职尽责、严格管理、科学调度,保障电网安全稳定运行,让广大人民群众度过一个亮亮堂堂、欢欢喜喜的新春佳节。(政府办 宣传部/袁泉)

嘉央罗萨一行深入法检两院慰问

嘉央罗萨与医护人员亲切握手

亲切看望武警官兵

关心官兵伙食

嘉央罗萨查看士兵内务

深入消防队检查消防器材储备情况

副县长、公安局长代表县委县政府为官兵送上慰问金

检查供暖设备运行状况

副县长杨发礼为供暖公司职工送上慰问金

深入电力公司慰问

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182