您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨深入乡镇督导检查村两委换届选举工作

【时间:2017-01-24】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  1月20日,县委副书记、县长嘉央罗萨深入部分乡镇,对当前正在开展的村“两委”换届选举工作进行了督导检查。县委常委、组织部长孔勇,县委常委孔红永陪同督导检查。  

  嘉央罗萨一行先后深入刷经寺镇、壤口乡、龙日乡、安曲镇、邛溪镇各村两委换届选举现场,通过现场查看、与驻村干部交谈等形式,详细了解村“两委”换届选举工作开展情况,同时就选举工作中存在的热点、难点问题,提出了指导性的意见。   

  嘉央罗萨强调,村“两委”换届是当前摆在乡镇党委、政府面前的一项重要政治任务,选好一届,受益三年,影响长远,要善始善终做好村“两委”换届选举工作。各乡镇党委要加强组织领导,严格工作程序,做到应有的程序一点也不变,该走的步骤一步都不少,不能怕麻烦、图省事,更不能搞形式、走过场。要严格人选标准,对照村级领导班子成员候选人的推荐条件,做到好中选优、优中选强、强中选能,切实把那些政治上靠得住、工作上能力强、群众中有威信的优秀党员和懂经营、善管理、能带富的人才选进“两委”班子。(宣传部/袁泉)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182