您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨深入康玛尔寺开展节前慰问活动

【时间:2017-01-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  在春节来临之际,1月20日,县委副书记、县长嘉央罗萨深入康玛尔寺开展节前慰问活动,并送上新春的祝福。县委常委孔红永,人大副主任旭东以及县级相关部门负责人陪同慰问。   

  在康玛尔寺,嘉央罗萨一行在宗教界代表人士的带领下,参观了民管会办公楼、寺庙佛堂、僧人扎康等地,随后与民管会成员和部分僧人群众进行座谈,认真听取他们在生活、修行等方面情况汇报,并对2017年寺庙管理、寺庙建设等方面工作与大家进行深入的交流。   

  座谈中,嘉央罗萨对广大宗教界人士过去一年来在维护民族团结、宗教和顺、社会稳定等方面所做出的积极贡献给予了充分肯定。对于寺庙困难问题,嘉央罗萨表示,县委、县政府高度重视寺庙建设,康玛尔寺管会尽快将具体困难情况报送相关单位,将逐步一一解决。(宣传部/袁泉)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182