您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开项目前期对接、衔接工作安排部署会

【时间:2016-11-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月22日,红原县项目前期对接、衔接工作安排部署会在县政务中心二楼会议室召开,县委副书记、县长嘉央罗萨参加会议并讲话,县委副书记蒋明平及县政府领导班子成员,相关部门负责人参加会议,县委常委、常务副县长蔡怀东主持会议。

  会议结合红原县自身需求,明确时间节点,压实申报责任,就“十三五”期间民生改善、基础设施、生态环境保护、基层阵地及管理建设和特色优质产业等方面的项目申报工作进行分析研判。

  嘉央罗萨指出,中央第六次西藏工作座谈会的召开和州委“三区一中心”的目标定位,为我县带来前所未有的发展机遇,我们要谋划好“十三五”期间重点项目和重大项目前期工作,进一步完善项目申报计划。

  嘉央罗萨强调,要认真研究项目建设方案,把握政策细节,明确项目建设方向、路径。要认真比对项目名称,做到有据可依、名正言顺。要结合红原建设方向和建设需要,充分考虑项目规模和年限,以项目支撑县域经济的发展。要积极开展项目的挖掘、梳理、筛选,力争生成更多项目。

  嘉央罗萨指出,相关部门要按照“早谋划、早启动、早落实”的要求,及时与上级部门和县发展改革经信局做好对接,做好双向配合,做到项目一致。要按照“项目有人领、责任有人担”的要求,政府领导班子分包负责,涉及部门逐一安排,在分解项目建设方案,列好项目申报清单的基础上再次比对、研究。要严格按照时间节点完成项目筛选、梳理以及前期准备工作,确保明年1月及时开展项目申报工作。

  嘉央罗萨要求,各部门要充分发挥主动性、积极性,认真领会,积极争取,抓好项目促进民生改善、社会发展,为红原加快“三地一门户”建设,创造阿坝发展的红原时代奠定坚实的基础。(宣传部/杨忠旦真)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182