您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨参加红原县十四届人大一次会议分团讨论

【时间:2016-11-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月22日,县长嘉央罗萨率县政府领导班子参加红原县十四届人大一次会议各代表团分组讨论。

 

  在讨论现场,代表们发言积极、气氛热烈,纷纷立足各自岗位,发表对相关报告的看法认识。代表们一致认为,政府工作报告和县人大常委会、法院、检察院工作报告实事求是,重点突出、目标科学、措施具体,符合人民群众意愿,是鼓舞人心、提振士气的报告。 并对政府下一步工作提出意见建议。

  嘉央罗萨在认真聆听了代表们的建议意见后指出,这些建议、意见充分反映了全县各族各界人民群众的呼声,我们将认真听取,并逐一解决。同时,希望人大代表就红原产业发展、城乡建设、民生事业等积极建言献策,提出更多的宝贵意见,共商发展大计,共绘宏伟蓝图。(宣传部/杨忠旦真)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182