您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

廖敏参加政协第十二届红原县委员会第一次会议分组讨论

【时间:2016-11-19】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  履职尽责 献计献策 推动经济社会又好又快发展   

  ——廖敏参加政协第十二届红原县委员会第一次会议分组讨论

 

  11月19日,中国人民政治协商会议第十二届红原县委员会第一次会议开幕,下午,县委书记廖敏参加了第十二届红原县委员会第一次会议分组讨论,认真听取了委员们的讨论。   

  廖敏代表中共红原县委对中国人民政治协商会议第十二届红原县委员会第一次会议的顺利召开表示祝贺。他指出,此次会议是承上启下的一次会议,县委高度重视,一定要把此次会议开成团结、务实、奋进的会议;政协的工作报告言简意赅,总结工作全面,重点突出,对未来五年的建议紧扣党委和上级政协的要求,充分体现了社会各界对红原经济发展、社会稳定、民生改善等方面的关注和关心。   

  廖敏代表中共红原县委对来自各条战线的政协委员表示慰问,充分肯定了长期以来政协委员为红原县各项事业发展做出的贡献。每一名政协委员都是来自各条战线、各个行业、各个领域的先进分子、精英人士,希望各位委员以饱满的热情、强烈的政治责任感和使命感,认真履行职责、积极建言献策,为红原实现“三地一门户”建设、创造阿坝发展的红原时代、2020年全面建成小康社会的宏伟目标做出积极的贡献。(县委办 宣传部/牟静洪)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182