您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨深入工业园区督导检查

【时间:2016-11-17】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月15日,县长嘉央罗萨深入工业园区督导检查工作,县人大党组书记拉旺健,县政协党组书记李戎生,县委副书记俄萨及相关部门负责人陪同。 

  在动物尸体无害化处理厂施工现场,嘉央罗萨听取了新疆宜霖绿城环保有限公司的工作汇报。嘉央罗萨强调,红原县动物尸体无害化处理项目是建设草原生态经济示范基地,切实改善民生的重要内容和必然要求。科学、有序推动动物尸体无害化处理项目工作,对于促进资源节约和环境保护具有重要意义,希望新疆宜霖绿城环保有限公司加快进度,高标准、高质量、高效率做好这项工作,确保项目早日投入使用,造福百姓。   

  在县污水处理厂,嘉央罗萨一行先后来到污水处理池、尾水在线监测房、污水处理厂数据监控室等地查看,详细了解了污水处理设备、数字监控系统运行、污水处理工艺流程、运营管理、污水处理效果及减排等方面情况。   

  嘉央罗萨强调,做好污水处理工作是贯彻落实科学发展观,加快建设资源节约型、环境友好型社会的重大举措,对保障民生、切实维护广大人民群众环境利益具有重大意义。各有关部门要切实提高认识,密切配合,强化污水处理厂运营管理,加快县城污水管网建设,为全县治污减排和环境保护奠定坚实基础。

  在北方牧人传统手工编织厂,嘉央罗萨一行参观了传统手工编织品,听取了北方牧人负责人对手工编织业发展情况的介绍。在参观手工艺制作现场时,嘉央罗萨详细询问了作品的制作流程、销路、收入等情况。嘉央罗萨对北方牧人发展手工编织业促进当地就业增收的做法给予了极大肯定,希望北方牧人要再接再厉,把工作扎实开展下去,努力开创新形势下大学生创业工作新局面,施展新作为,做出新贡献。同时要求相关部门在资金、技术、政策等方面给予支持。(宣传部/杨毅)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182