您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开2016年项目投资工作总结暨2017年工作安排部署会议

【时间:2016-11-16】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月14日,红原县召开2016年项目投资工作总结暨2017年工作安排部署会议。县委副书记 县长嘉央罗萨,县委副书记蒋明平,县委常委孔红永,常务副县长蔡怀东,副县长桑佼以及各乡镇、县级各部门主要负责同志参加会议。蔡怀东主持会议。   

  会上,桑佼就2016年度项目投资工作进展情况进行了通报,针对项目推进情况、援建项目及招商引资情况和项目推进中存在的问题和困难进行分析。同时,对2017年项目投资工作进行了安排。   

  嘉央罗萨指出,县委、县政府高度重视全县项目推进情况,项目推进工作摆在全县经济社会工作大局中的重要位置,今后一个时期,项目建设仍然是转型发展的主旋律,仍然是牵动全局的主抓手,仍然是建功立业的主战场。做好项目投资工作,事关全县经济社会发展大局,事关广大群众切身利益和全面建成小康社会步伐,必须进一步增强责任感和紧迫感,用解放的思想跑项目,用创新的理念招项目,用实干的作风抓项目,奋力开创阿坝发展的红原时代!

  嘉央罗萨强调,今年来,重点项目全面推进、招商引资成效显著、固定资产投资趋势向好、项目建设对经济的拉动作用明显增强。全县上下要肯定成绩,正视问题,切实增强做好项目工作的紧迫感和责任感;要突出重点,统筹推进;要努力开创项目建设的新局面,把握关键,强化措施,确保项目建设顺利推进。   

  蔡怀东就如何贯彻落实好会议精神提出要求,一要打基础,在项目入库上有新作为。要做好项目储备、及时充实项目库、创新项目建设模式,积极编制投资额大、带动力强、效益产出高的招商引资项目。放宽民间资本准入,拓宽民营企业融资渠道,降低融资成本,激发社会投资活力。二要重进度,在项目开工上有新作为。扎实做好项目前期、加快项目建设进度力争提前竣工投产,早日发挥效益。三要保资金,在要素跟进上有新作为。牢固树立强烈的项目机遇意识和资金争取意识、加强政府投资重点项目融资、强化资金拨付。四要建机制,在工作保障上有新作为。完善领导联系机制、完善协调服务机制、完善责任落实机制、建立健全工程建设工期倒排制度。(政府办 宣传部/牟静洪)

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182