您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨深入商贸城调研指导工作

【时间:2016-11-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月11日,县委副书记、县长嘉央罗萨深入已建设完工的红原县高原综合商贸城调研,就商贸城的发展作出重要指示。县委常委、副县长蔡怀东以及县政府办、县公安局、县发改委、红原县商会主要负责人陪同调研。   

  嘉央罗萨一行实地查看了商贸城的建设情况,对红原县商会高标准的建设给予了充分的肯定。嘉央罗萨指出,红原县高原商贸城规划科学、配套设施健全,商贸城的建成必将对县经济蓬勃发展起到积极的推动作用。   

  嘉央罗萨强调,在今后的发展中商贸城要起到带动经济发展的龙头作用,相关部门要细致做好商家入住前期调查工作,积极主动配合、培育良好的市场环境。同时,要加强监管,支持商会,做好服务,规范管理。在接下的工作中,要积极沟通,相互配合,力争我县高原综合商贸城第一期工程顺利运营起来。   

  据悉,红原县高原综合商贸城第一期工程占地3万3千余平方,共有商铺132间,住房60套,洗车间10个,主要建筑面积达1万6 千平方。(宣传部/牟静洪)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182