您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

杭州市余杭区人大副主任屠冬冬一行赴红原县调研浙江对口援建工作

【时间:2016-09-29】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为进一步落实国家和省委、省政府关于加强对口支援工作的要求,杭州市余杭区人大常委会副主任屠冬冬一行于9月27日赴红原县调研对口支援工作,红原县委常委、常务副县长蔡怀东及县发改经信局主要负责人陪同。

 

  考察团先后对红原县绿色经济产业园区基础设施建设项目、红原县对口援建藏区新居项目进行现场调研,并召开座谈会。座谈会上,常务副县长蔡怀东就红原的援建基本情况进行了详细汇报。县长嘉央罗萨作了讲话。屠冬冬指出,援建方将大力扶持红原民生帮扶、产业合作,不断增强红原自生的造血功能,通过五年援建,使红原县经济社会加快发展,社会管理水平明显提高,人民生活水平不断提高,社会更加和谐,为实现跨越式发展打下坚实基础。会后,杭州市余杭区调研团一行还为红原捐赠了50万援建资金。

  据悉:浙江对口援建绿色经济产业园区基础设施建设项目五年计划总投资598万元,2016年计划总投资78万元,截止7月底已完成工程总量的95%;藏区新村改善建设项目五年计划总投资1000万,2016年计划投资200万,预计年内完工。(县委宣传部 县发改经信局)

    

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182