您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨参加第十二次党代会分组讨论

【时间:2016-09-22】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  9月20日至21日,中国共产党红原县第十二次代表大会与会代表进行分组讨论,县委副书记、县长嘉央罗萨分别参加了各个代表团的讨论。

  各代表团围绕红原县第十一届县委报告、十一届纪委工作报告,党代表竞相发言,积极建好言、献好策,提出了很多好的意见和建议,各讨论现场处处洋溢着民主、团结、求真、务实的浓厚氛围。

  嘉央罗萨指出,过去五年,全县上下在第十一届县委的坚强领导下,在广大干部群众的努力拼搏下,红原在发展、改革、民生、稳定开放以及生态保护和党的建设等方面取得了显著地成效。县委作的工作报告求真务实,报告对过去五年的成绩客观实在,对当前和今后红原的发展做了安排,进一步明确了“三地一门户”的奋斗目标,同时响亮的提出了把红原建设成为阿坝州的红原时代。   

  嘉央罗萨指出,今后五年,我们将坚持县委提出的“思想大解放、能力大提升、推动大发展”和“政治坚实、目标求实、学习踏实、工作扎实、作风务实、生活朴实、为人诚实、步子稳实”为工作要求,以“扬长征精神,铸红原辉煌”为价值取向,力促各项工作适应新常态、呈现新气象、做出新业绩、跃上新台阶。未来五年,全县地区生产总值增速8.0%,达到169180万元;人均GDP 达到34000元;全部工业增加值增速10.4%,达到37146万元;地方公共财政预算收入增速9.3%,达到5152万元。实现这些目标要靠抓发展来实现,全县上下要深入实施工业化、城镇化、产业化“三化”互动战略,强力加快“一城三区”步伐,使十二五开好局、起好步。   

  在讨论中,与会代表们一致认为,十一届县委和县纪委的两个工作报告重点突出、内涵丰富,总结成绩实事求是,分析问题客观实际,工作部署切实可行、操作性强,是加压鼓劲、催人奋进的好报告。特别是报告中通篇贯穿了解放思想、实事求是的精神,非常切合红原发展实际,充分体现了广大人民群众的利益,是全县今后五年经济社会发展的纲领性文件,对全县更好更快发展具有重大的指导意义。(政府办 宣传部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182