您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开第32个教师节暨教育工作表彰会

【时间:2016-09-08】 【来源:红原县政府办】 【字体:  

  在第32个教师节来临之际,9月8日上午,红原县委、政府在该县公安局三楼会议室隆重召开庆祝第32个教师节暨教育工作表彰大会,对2016年度全县教育教学工作先进单位和优秀个人进行表彰,激励全县广大教育工作者进一步增强工作责任感和使命感,在全县大力倡导尊师重教之风,弘扬高尚笃学之德,营造人人关心教育、支持教育的良好社会氛围,不断开创红原教育改革和发展新局面。

  

  县委书记廖敏,县委常委、组织部长蒋明平,县人大常委会副主任林桦,县政协副主席梁斌出席会议。参加会议的部门有各乡镇、县级各部门主要负责人、各学校校长及受表彰的教育工作者和教师。表彰会由县委副书记、县长嘉央罗萨主持。

  会议宣读了关于表彰2016年度全县教育系统先进集体和优秀个人表彰。廖敏、嘉央罗萨、蒋明平、林桦、梁斌等领导为该县2015年度乡镇教育目标考核、“终身从教”、优秀教育工作者、优秀教师、2015-2016学年度学校工作考核及2015-2016学年度小学教学质量综合评价代表颁奖。表彰会上乡镇代表、学生代表在会上做了发言,表达了做好红原教育工作的信心和决心。

  廖敏书记从坚持立德树人,带头践行社会主义核心价值观;认清发展现状,奋力推动藏区教育更大发展构建和谐社会两个方面作了重要指示。深刻分析了红原县教育工作存在的困难和问题,重点要求各乡镇和学校要推进平安和谐校园建设、完善激励评价和培养机制、强化教育常规管理,确保红原教育事业再上新台阶。

  嘉央罗萨要求各级各部门要统一思想,切实把教育工作摆到优先发展位置;强化措施,营造尊师重教的良好氛围;更新观念,努力做教育事业的开拓者。(县委办 宣传部 教育局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182