您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨赴瓦切镇慰问贫困老党员

【时间:2016-07-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 瓦切镇)7月1日,时值建党95周年之际,带着县委、政府的关心关爱,县委副书记、县长嘉央罗萨来到瓦切镇看望慰问贫困党员,把党的关怀和温暖送到基层党员中去。

 

在瓦切镇,嘉央罗萨与贫困党员亲切交谈,详细询问他们的家庭、生产、生活、身体等状况,并为贫困党员送上慰问金,向他们致以节日的问候与祝福。在慰问中,嘉央罗萨要求镇党委要积极主动关心贫困党员,尽可能的解决他们的实际困难,让困难党员感受到党和政府的温暖。同时,他希望困难党员切实发挥好党员模范作用,在镇、村两级的帮助支持下,敢想敢干、踏实肯干,争取早日脱贫致富。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182