您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原召开俄么塘花海景区区域文化背景交流座谈会

【时间:2016-05-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部/杨毅 旅游局)5月16日,红原县召开俄么塘花海景区区域文化背景交流座谈会。会议由县委常委、宣传部长牛培勇主持。县委副书记、县长嘉央罗萨作了总结性讲话。该县四大班子相关领导、部分退休老干部,花海景区保护性开发公司,县级相关部门,部分乡镇(村)及文史普查田野调查队等有关人员参加了此次会议。

座谈会上,参会者立足红原县文化旅游产业发展的实际情况,围绕花海景区区域文化资源、文化与旅游深度融合、如何发挥特色优势和资源优势、培育发展文化旅游产业等方面提出了宝贵的意见建议。会议强调:相关单位要把大家的意见和建议分类整理,认真研究。俄么塘花海景区区域文化背景要从景区区域、区域背景核心问题着手,综合研判、深度挖掘、找准文化支撑。要从重视之需、证明之要、灵魂所依、互动共建等方面切实做好俄么塘花海景区区域文化背景的收集和整理等工作。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182