您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开易地搬迁藏区新居项目审计反馈会

【时间:2016-05-05】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 宣传部)5月4日,红原县召开全县易地搬迁、藏区新居项目审计反馈会,会议分析了全县在易地搬迁项目、藏区新居建设项目上存在的问题,查找问题出现的原因,并研究下一步的整改措施。县委副书记、县长嘉央罗萨,县委副书记向秋杰,县委常委、常务副县长郑子强,副县长孔红永以及相关项目业主单位和各乡镇负责人参加会议。副县长罗雨松主持会议。

会上,县审计局通报了易地搬迁、藏区新居项目审计情况,县发改经信局、县住建局以及部分乡镇对实施过程中遇到的困难和问题做了解释说明。

嘉央罗萨指出,自3月开始,县审计组以 “严、实”为原则对易地搬迁、藏区新居项目进行审计,审计报告反映出了一些问题,相关单位要及时查找问题原因及时整改。嘉央罗萨强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实按照项目建设程序和政策规定,认真实施项目建设;加强协调配合,进一步整合资源,多措并举,全力推进民生项目;要深入细致地做好群众思想工作,没有动工的项目,要在规定期限内按时动工,已经动工的项目,要抓紧建设并注意施工安全,确保项目保质保量顺利建设。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182