您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县人民政府召开第43次常务会议

【时间:2016-04-20】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

 

本网讯(政府办 宣传部)4月18日,县委副书记、县人民政府县长嘉央罗萨在县政务服务中心二楼会议室主持召开十三届红原县人民政府第43次常务会议,学习传达上级有关会议精神,研究部署相关工作。

会议集中学习《建设项目使用林地审核审批管理办法》。针对阿坝州“项目建设年”要求及红原县发展现实情况,近年来该县各类项目建设日益增多,学习项目建设相关法规,对我们依法行政、科学管理、促进发展起着关键作用,相关职能部门要强化职能职责,加大执法力度、加大对法律法规及政策的宣传教育,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治良序,推进法治政府建设。

会议学习传达了州委书记刘作明在全州关于“两学一做”和严肃换届纪律专题谈心谈话会上的讲话精神,要求各级干部及时传达会议精神,统一思想、凝聚力量,依法履行职责,扎实开展工作,切实抓好“两学一做”乡镇换届纪律工作

会议研究了《2011——2015年财政专项扶贫资金结余资金使用方案》、《红原棚户区综合整治建设项目实施方案》及市镇建设相关工作,要求公平、合理安排财政专项扶贫结余资金,扎实开展好脱贫攻坚各项工作。要优质高效整合各类资金项目,倒排工期、挂图督战,在确保质量的前提下,强力推进市政重点建设项目,打造“宜居、宜业、宜商、宜旅、宜游”的高原新城

会议还研究了其他事项。

县人民政府副县长刘华、郑子强、吕波、泽旺措、罗雨松、恩仁斯甲、松彬、孔红永出席会议,县委副书记肖永琦、县人大副主任牟全友、县政协副主席旭东应邀列席会议,县级相关部门负责人参加会议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182