您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨深入俄木塘花海景区保护性建设施工现场调研项目推进情况

【时间:2016-04-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 宣传部)4月17日,县长嘉央罗萨深入俄木塘花海景区保护性建设施工现场,对俄木塘花海景区水上餐厅、骑马点、停车场,以及栈道等规划建设情况进行调研。在听完项目负责人的情况汇报后,嘉央罗萨对景区保护性建设项目推进情况予以充分肯定,并指出俄木塘花海景区保护性建设项目是红原县重大招商引资项目,是实施“生态文化与全域旅游双向互动、融合发展”战略部署的重点工程。

嘉央罗萨强调,在项目建设实施中一定要以保护草原生态为核心,注重利用当地地域特征、历史沿革与文化传承等人文特色,让地域文化与自然景观完美结合;同时,景区在科学规划,科学发展方面,要将长远目标、中期规划、近期重点工作有机相结合,稳步推进。乡村两级一定要全力以赴、协同配合,及时协调解决在施工过程中出现的困难问题。

县委常委、总工会主席蔡怀东,县人民政府副县长孔红永以及县国土局、县旅发局、九旅公司、红原县时运旅游开发有限公司等单位主要负责人陪同调研。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182